porno.com
الرئيسية » إقتصاد » تعرف على أسعار فاكهة الشهر الكريم بالأسواق

تعرف على أسعار فاكهة الشهر الكريم بالأسواق

#الدولة_الآن

          كتبت : فاطمة إكرامي

ينشر لكم موقع “الدولة الآن” أسعار فاكهة شهر رمضان الكريم للعام الحالى حيث شهدت الأسواق ارتفاع فى الأسعار مقارنة بالعام الماضى، وأن كل الأنواع زادت بشكل عام ثلاثة جنيهات على الكيلو.

كما أن أغلى الأنواع بـ”30″ جنيها مثل “الجنديلة والبارتمودا” ، وسعر الأبريمى يبدأ من “10”جنيهات و”15″و”20 “و”30” جنيها للكيلو.

حيث سجل البلح السكوتى بسعر “17” جنيها للكيلو، والبارتمودا يبدأ من “18” لـ”20″ جنيها، والجنديلة من “25” لـ”30″جنيها، وشامية البيضاء من “10” حتى “35”جنيها للكيلو، والملاكابى من “10”جنيهات حتى “20”جنيها حسب جودة الصنف.

وفيما يخص أسعار الياميش فأعلى سعر “275” جنيها للكاجو، والزبيب المصرى من “30” لـ “35”و”50 ” و”60 “و”70″ و”80” جنيها للزبيب الإيرانى، والمشمشية سعرها يبدأ من “60” حتى “110” جنيهات للكيلو، والتين بـ”20″ جنيها للقرص “300” جرام، والكيلو “60” جنيها، والتين السورى من “100” لـ”130″ جنيها للكيلو، والأرسيا تبدأ من “60” لـ 80 جنيها.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

ارتفاع أسعار الذهب وسط ترقب بيانات مهمة بشأن تقييم الفائدة الأمريكية

#الدولة_الآنمتابعة تريزا حشمت  ارتفعت أسعار الذهب خلال تعاملات اليوم الأربعاء مع توجه أنظار المستثمرين نحو ...

youporn