porno.com
الرئيسية » أخبار » وزيرة التخطيط تدلى بصوتها فى الإستفتاء على التعديلات الدستورية

وزيرة التخطيط تدلى بصوتها فى الإستفتاء على التعديلات الدستورية

#الدولة_الآن

       كتب/ كريم مجدى

قامت الدكتورة “هالة السعيد” وزيرة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري، بالتوجه إلى لجنة الإستفتاء، للمشاركة والإدلاء بصوتها فى الإستفتاء على التعديلات الدستورية، وذلك بمقر لجنتها الانتخابية بمنطقة مصر الجديدة بمحافظة القاهرة .

مشيرة إلى أن المشاركة في الاستفتاء في الاستحقاقات الدستورية واجب وطني، وأن الإدلاء بالصوت الانتخابي هو أعلى هرم الممارسة الديمقراطية وهو حق دستوري مكفول للجميع .

والجدير بالذكر أن عملية تصويت المصريين بالداخل في الإستفتاء على التعديلات الدستورية، سوف تستمر حتى يوم الاثنين المقبل، وذلك عبر الاقتراع السري المباشر، كما يحق التصويت لـ “61” مليونا و”344″ ألفا و”503 ” ناخبين .

x

‎قد يُعجبك أيضاً

“مدبولي” يوجة بتكثيف الجهود للوصول لهدف صفر حالات جذام وتوفير رعاية للمتعافين

#الدولة_الآنمتابعة تريزا حشمت وجه الدكتور “مصطفى مدبولي “رئيس مجلس الوزراء بتكثيف الجهود للوصول إلى هدف ...

youporn