porno.com
الرئيسية » أخبار الحوداث » ضبط” 100″ كجم سلع منتهية الصلاحية بأسوان

ضبط” 100″ كجم سلع منتهية الصلاحية بأسوان

#الدولة_الآن

كتبت تريزا حشمت

نفذت أجهزة الرقابة الصحية بالتعاون بين الطب البيطرى ومباحث التموين بأسوان , اليوم , حملة تفتيش مكبرة إستهدفت المرور على ثلاجات اللحوم ومحلات الجزارة والسوبر ماركت بمناطق العقاد وأطلس والمدينة الصناعية الجديدة بمدينة أسوان , بجانب طريق وادى العلاقى.

وأسفرت الحملة عن ضبط 100 كجم من السلع المنتهية الصلاحية , وتضمنت كميات مختلفة من الأسماك والدواجن واللحوم المجمدة , بالإضافة إلى كميات من اللحوم المفرومة والكابوريا والسمان وكبدة الدواجن.

وقال الدكتور أحمد محمد صالح مدير عام الطب البيطرى بأسوان إن الحملة التفتيشية إستمرت يومين, وتم مصادرة جميع الكميات المضبوطة من أجل إعدامها مع تحرير محاضر المخالفة اللازمة لها حفاظاk على صحة وسلامة المواطن.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الداخلية تكشف ملابسات تداول فيديو تضمن تعدي شخص على مسنة بالشرقية

#الدولة_الآنمتابعة تريزا حشمت تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، من كشف ملابسات تداول مقطع فيديو ...

youporn