porno.com
الرئيسية » أخبار الرياضة » لاعب ليفربول السابق :وضع “صلاح” يشعرنى بالقلق

لاعب ليفربول السابق :وضع “صلاح” يشعرنى بالقلق

#الدولة_الآن

     كتب :أحمد بدري

ابدا لاعب ليفربول السابق “فيل تومبسون” عن قلقه على ليفربول قبل لقاء مانشستر سيتي في الجولة “الثانية عشر” من مسابقات الدوري الإنجليزي الممتاز بسبب الإصابة التي تعرض لها النجم المصري و جناح ليفربول الانجليزي “محمد صلاح” .

وصرح فيل تومبسون الذي لعب لفريق الريدز لفتره طويله تصل إلى” 13″ عاما في تصريحات لشبكه “لسكاي سبورتس” الإصابة التي تعرض لها النجم المصري “محمد صلاح” تبدو مقلقه للغاية لانى أشعر وانه ليس مرتاح في اللعب وأيضاً لا يجرى بسرعتة الكاملة بالاضافه الى انخفاض قدرته في التسديد امام المرمى وهذا الأمر مشكلة كبيرة لنادى ليفربول.

ويلتقى ليفربول مع اقرب منافسيه وحامل اللقب فى الدورى الإنجليزى العام الماضي مانشستر سيتي مساء السبت ويامل الريدز فى تحقيق الفوز عليه خاصة وان المباراة ستكون على الأنفيلد ملعب ليفربول.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

مدرب باراجواي: الهزيمة أمام الولايات المتحدة مهدت لانتصار تاريخي على ألمانيا

#الدولة_الآن متابعه تريزا حشمت قال مدرب باراجواي جوستافو ألفارو إن لاعبي فريقه تحولوا إلى أساطير في ...

youporn