porno.com
الرئيسية » أخبار » “نور الدين” و”البشبيشى” يناقشان تقنين أوضاع أراضي الدولة

“نور الدين” و”البشبيشى” يناقشان تقنين أوضاع أراضي الدولة

#الدولة_الآن

كتب::وليد معوض

ناقش اللواء “جمال نور الدين”، محافظ كفرالشيخ، تقنين أراضي الدولة للمستفيدين من المواطنين واضعي اليد على أملاك الدولة، مع استكمال كافة الموضوعات الخاصة بالفحص والمعاينة والتقييم الفني والتثمين ووحدة المتغيرات المكانية بإدارة المساحات العسكرية وموافقة الجهات المعنية طبقا للقانون، وذلك بتوزيعهم على المواطنين أصحاب هذه العقود، وإنهاء اجراءات السداد لـ 25٪ من القيمة الرسمية لهذه القطع وتقسيط المتبقي من سعر ربط هذه القطع، لافتاً أن هذا يعد انجاز كبير.

جاء ذلك بحضور “عمرو البشبيشي”، نائب محافظ كفرالشيخ، واللواء “محمد بنداري”، السكرتير العام، واللواء “ياسر الحفناوي”، السكرتير العام المساعد، ورؤساء المراكز والمدن، ووكلاء الوزارة ورؤساء القطاعات الخدمية بالمحافظة.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏‏جلوس‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

x

‎قد يُعجبك أيضاً

بيان صادر عن وزارة النقل بشأن تحريك أسعار تذاكر قطارات السكك الحديدية وأسعار تذاكر بعض الشرائح الخاصة بركوب مترو الأنفاق

#الدولة_الآنمتابعه تريزا حشمت أصدرت وزارة النقل بياناً إعلامياً اليوم أشارت فيه إلى أنه في إطار ...

youporn