porno.com
الرئيسية » أخبار » اليوم..مائل للدفء على معظم الأنحاء والعظمى بالقاهرة 21

اليوم..مائل للدفء على معظم الأنحاء والعظمى بالقاهرة 21

#الدولة_الآن

متابعه تريزا حشمت

يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية، أن يسود البلاد اليوم الجمعة، طقس معتدل على السواحل الشمالية مائل للدفء على الوجه البحرى والقاهرة حتى شمال الصعيد مائل للحرارة على جنوب الصعيد نهارا بارد ليلا، ويصل لحد الصقيع على المزروعات فى وسط سيناء.

وتقل الرؤية فى الشبورة المائية صباحا على مناطق من شمال البلاد حتى شمال الصعيد تكون كثيفة أحيانا، كما تظهر السحب المنخفضة والمتوسطة على شمال البلاد والرياح أغلبها شمالية شرقية معتدلة.

وبالنسبة لحالة البحر المتوسط تكون خفيفة إلى معتدلة وارتفاع الموج فيه من متر إلى متر ونصف والرياح السطحية شمالية غربية إلى شمالية شرقية، أما بالنسبة لحالة البحر الأحمر فتكون معتدلة وارتفاع الموج فيه من متر ونصف إلى مترين والرياح السطحية شمالية شرقية.

وعن درجات الحرارة المتوقعة اليوم الجمعة:

x

‎قد يُعجبك أيضاً

إكسون موبيل تحقق أول كشف غازي في شمال مراقيا وتواصل استثماراتها في مصر

#الدولة_الآن  كتب : عبدالرحمن محمد التقى المهندس “كريم بدوي”، وزير البترول والثروة المعدنية، مع الدكتور ...

youporn