porno.com
الرئيسية » أخبار » بالصور.. “سعفان” ومحافظ البحيرة الجديد يتبادلان الدروع في حفل تسليم شهادة أمان

بالصور.. “سعفان” ومحافظ البحيرة الجديد يتبادلان الدروع في حفل تسليم شهادة أمان

#الدولة_الآن

 كتبت/هدير شلتوت

تبادل وزير القوي العاملة، “محمد سعفان” ، واللواء “هشام آمنة “محافظ البحيرة ، دروع الوزارة والمحافظة ، حيث أهدي “سعفان” درع الوزارة للمحافظ تقديرا لجهود المحافظة في خدمة العمل والعمال،  كما أهدي “أمنه” درع المحافظة للوزير لدوره وحرصه على دعم حقوق العمالة غير المنتظمة بالمحافظة .

جاء ذلك  اليوم الأحد خلال تسليم الوزير 1574 عاملا من العمالة غير المنتظمة بمحافظة البحيرة  شهادات امان ، في إطار دور الوزارة لرعاية وحماية تلك الفئة .

كما قام “السيد الخطيب” مدير مديرية القوى العاملة بالبحيرة ، بتقديم هدية تذكارية  المصحف الشريف للوزير والمحافظ .

وكرم الوزير مدير إدارة العمالة غير المنتظمة على ما يذله من جهد في حصر العمالة غير المنتظمة بالمديرية ، بمنحه درع تكريما لجهوده. 

 

x

‎قد يُعجبك أيضاً

“مدبولي” يوجة بتكثيف الجهود للوصول لهدف صفر حالات جذام وتوفير رعاية للمتعافين

#الدولة_الآنمتابعة تريزا حشمت وجه الدكتور “مصطفى مدبولي “رئيس مجلس الوزراء بتكثيف الجهود للوصول إلى هدف ...

youporn