porno.com
الرئيسية » أخبار الرياضة » الحكومة الإيطالية: أندية الدوري يمكنها استئناف التدريبات 18 مايو

الحكومة الإيطالية: أندية الدوري يمكنها استئناف التدريبات 18 مايو

#الدولة_الآن

كتب محمد نبيل

قالت الحكومة الإيطالية يوم الاثنين إن أندية دوري الدرجة الأولى لكرة القدم بوسعها استئناف التدريبات الجماعية في 18 مايو أيار في دفعة معنوية كبيرة لخطط استكمال الموسم.

وحصلت الأندية على الضوء الأخضر لاستئناف التدريبات يوم الاثنين الماضي لكن بشكل فردي فقط مع احترام إجراءات التباعد الاجتماعي.

وقالت الحكومة إن اللجنة الفنية/العلمية راجعت البروتوكول الصحي الذي يعتزم الاتحاد الإيطالي تطبيقه لضمان استئناف التدريبات في أجواء آمنة.

وأضافت ”سيتم إرسال توصيات اللجنة والتي ستكون صارمة وملزمة للجميع إلى الاتحاد الإيطالي لإجراء التعديلات اللازمة على البروتوكول للسماح باستئناف آمن للتدريبات الجماعية في 18 مايو“.

والدوري الإيطالي متوقف منذ التاسع من مارس أذار ولم تحدد الحكومة حتى الآن موعدا لاستكمال الموسم.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

بيراميدز يفوز علي الزمالك” بثلاثيه “نظيفه ليواصل صداره دوري Nile

#الدولة_الآن  كتب: عبدالله صبحي فاز بيراميدز على الزمالك” بثلاثية “نظيفة، في المباراة التي جمعتهما مساء ...

youporn