porno.com
الرئيسية » أخبار » وزارة الصحة بالشرقية : تبدأ حملة فحص بالمدارس

وزارة الصحة بالشرقية : تبدأ حملة فحص بالمدارس

#الدولة_الآن

        كتبت :ميرفت أشرف

بدأت الإدارة العامة لمكافحة الأمراض المستوطنة بمديرية الصحة في محافظة الشرقية حملة فحص طلبة المدارس وحمايتهم من البلهارسيا والطفيليات، وذلك تنفيذا لخطة وزارة الصحة والسكان.
جاء هذه الحملة تحت رعاية وكيل وزارة الصحة بالشرقية د.هشام شوقي مسعود، وبإشراف مدير عام الإدارة العامة لمكافحة الأمراض المتوطنة د.محمد أبوزيد.
وصرح وكيل الوزارة، أن الحملة تستهدف فحص 4355 ألف طالب، من الصف الأول، والصف الرابع الابتدائي، والصف الأول الإعدادي، والصف الأول الثانوي لجميع المدارس والمعاهد الأزهرية بالريف على مستوى المحافظة.
وأكد د.هشام شوقي مسعود، أن الحملة تسير بشكل جيد، منوها إلى أنه سيتم بعد الفحص مباشرة، علاج الحالات التي يثبت إصابتها من البلهارسيا أو الطفيليات.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

محافظ البحيرة تنعي نيافة الأنبا” باخوميوس” وتقدم العزاء للبابا “تواضروس”

#الدولة_الآنمتابعة تريزا حشمت ببالغ الحزن والأسى، تنعي الدكتورة “جاكلين عازر ” محافظ البحيرة، وقيادات المحافظة ...

youporn