porno.com
الرئيسية » أخبار الحوداث » السجن المشدد “15” عام لمتهمين فى قتل مزارع بقنا

السجن المشدد “15” عام لمتهمين فى قتل مزارع بقنا

#الدولة_الآن

كتبت :سارة الفقي
قضت محكمة جنايات قنا، برئاسة المستشار “محمود عيسي” ، بالسجن المشدد “15” عامًا، لشقيقين وآخر وبراءة “ثلاثة” آخرين في واقعة قتل مزارع بأولاد عمرو في قنا.
تعود أحداث الواقعة إلى نوفمبر من عام “2019”، عندما بلغت مستشفى قنا الجامعي مركز شرطة قنا، باستلام “علي.إ.س”، في حالة غيبوبة والتنفس غير منتظم ووجود تورم في فروة الرأس، واشتباه نزيف بالبطن والمخ والصدر وتوفي نتيجة لهذه الإصابات.
وبعد تحريات المباحث حول الواقعة تم ضبط كلًا من “ضاحي.ع” ، وشقيقيه “حافظ” ، و”مصطفى” ، و”حسين.ض” ، و”محمد.ع” ، و”أحمد.ك” ، و”عبدالوهاب.ع” مقيمين بقرية أولاد عمرو، التابعة لدائرة مركز قنا، بتهمة قتل “علي إبراهيم”، مزارع باستخدام سلاح أبيض (عصا شوم).
وكشفت الأجهزة الأمنية أن سبب ارتكاب الواقعة مساحة قيراطين أرض زراعية ملك لوالد المجني عليه وأراد المتهمين الاستيلاء عليها كما جاء في التحقيقات، تم ضبط المتهمين ومن محاكمة الأول والثاني والخامس بالسجن المشدد” 15″ عامًا، وبراءة الآخرين.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الداخلية تشن حملة أمنية لضبط جرائم الإتجار في العملات الأجنبية

#الدولة_الآن  متابعة: رحمة سيد شن قطاع الأمن العام بالإشتراك مع الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال ...

youporn