porno.com
الرئيسية » أخبار » 12 طالبا من القاهرة من أوائل الثانوية العامة

12 طالبا من القاهرة من أوائل الثانوية العامة

#الدولة_الآن

كتبت تريزا حشمت

أكد محمد عطية مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، أن هناك 12 طالبا وطالبة من المدارس التابعة للمديرية حصلوا على المراكز الأولى على مستوى الجمهورية في الشهادة الثانوية العامة في 9 إدارات تعليمية.

ووجه مدير المديرية التهنئة لأبنائه الطلبة والطالبات خاصة في ظل ما مر بهم من ظروف صعبة هذا العام استطاعوا تكبد مشقتها.

كما وجه عطية الشكر لأولياء الأمور على المجهود الكبير الذي بذلوه مع الطلاب طوال العام، معبرا عن الشكر كذلك لجميع العاملين المشاركين في امتحانات الشهادة الثانوية العامة وقيادات الوزارة والمحافظة، الذين استطاعوا أن يديروا الموقف بكفاءة وتميز، وكذلك قيادات المديرية والإدارات التعليمية.

وأوضح عطية، أن الإدارات التب بها أوائل هي: البساتين ودار السلام حصدت مركزين، النزهة مركزين ، شرق مدينة نصر مركزين، أما إدارات الساحل والوايلي ومصر الجديدة وحلوان والخليفة والمقطم والقاهرة الجديدة، فقد حصلت كل إدارة على مركز واحد.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

وزير شئون المجالس النيابية يهنئ الرئيس السيسي والشعب بذكرى ثورة 30 يونيو

#الدولة_الآن متابعه تريزا حشمت هنأ المستشار هاني حنا، وزير شئون المجالس النيابية،اليوم الثلاثاء، الرئيس عبد الفتاح ...

youporn