porno.com
الرئيسية » أخبار الحوداث » جنايات القاهرة تؤجل الحكم على “شندي”

جنايات القاهرة تؤجل الحكم على “شندي”

#الدولة_الآن

      كتب: حماده خميس

قررت محكمة جنايات القاهرة صباح اليوم الأحد، بتأجيل الحكم على المتهم”م.ا” ل “14” من شهر فبراير المقبل لعام “2021”، في قضية اتهامة بقتل المجني عليه “أ.ح”.

تلقي قسم شرطة السلام أول من قبل، بلاغاً يفيد بمقتل “أ.ح” الذي يعمل مقاولا علي يد المتهم “م.ا” وشهرتة “شندي”، وعلي الفور تم القبض على المتهم وإثبات التهمة إليه، وذلك بعد أن أكدت التحريات بأن المتهم طعن المجني عليه بسلاح أبيض.

حيث كشفت التحقيقات بأن المتهم حاول الإعتداء على والد المجني عليه بالسلاح ذاته، ومن ثم تعود الواقعة ل “السابع” من مايو الماضي بمدينة السلام، لتنطق محكمة الجنايات اليوم بتأجيل الحكم على المتهم ليوم “14” من فبراير المقبل.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الداخلية تكشف ملابسات تداول فيديو تضمن تعدي شخص على مسنة بالشرقية

#الدولة_الآنمتابعة تريزا حشمت تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، من كشف ملابسات تداول مقطع فيديو ...

youporn