أخر الأخبار
porno.com
الرئيسية » أخبار الرياضة » “صبحي “يناقش مع رئيس اتحاد الراجبي آخر الاستعدادات للبطولة العربية

“صبحي “يناقش مع رئيس اتحاد الراجبي آخر الاستعدادات للبطولة العربية

#الدولة_الآن

متابعة تريزا حشمت

التقى الدكتور “أشرف صبحي “وزير الشباب والرياضة، حسام صاحب رئيس الاتحاد المصري للراجبي، للاطمئنان على آخر الاستعدادات والتجهيزات الخاصة باستضافة مصر للبطولة العربية للراجبي للرجال والسيدات.

وأعرب وزير الرياضة عن سعادته لاستضافة مصر البطولة العربية السادسة للرجال، والبطولة العربية الأولى للسيدات بمشاركة 8 فرق عربية، متمنيا انتشار رياضة الراجبي في مصر حيث بدأت تلقى رواجا لدي عدد من الأندية وبدأت في تشكيل فرق للمشاركة تبع الإتحاد المصري للراجبي ليتمكنوا من المشاركة مع منتخب مصر.

وناقش الوزير آخر الاستعدادات لاستضافة البطولة على أرض مصر، مرحبا بجميع الضيوف العرب في بلدهم الثاني مصر، مشدداk على تنفيذ كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية المتابعة لحماية المشاركين من فيروس كورونا.

ويشارك في البطولة 8 منتخبات عربية هي مصر، الإمارات، العراق، سوريا، فلسطين، السودان، ليبيا، ولبنان، ومن المقرر أن تقام يومي 12 و 13 فبراير الجاري بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا بالأسكندرية.

ويشارك في البطولة العربية السادسة للرجال كل من مصر، الإمارات، العراق، سوريا، فلسطين، السودان، ليبيا، لبنان ، أما البطولة العربية الأولى للسيدات يشارك فيها مصر، سوريا، الإمارات، لبنان.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الأهلي يهزم الزمالك في نصف نهائي السوبر الإفريقي لكرة اليد ويحجز مقعد في النهائي

#الدولة_الآنكتب: محمد إبراهيم تمكن فريق كرة اليد بالنادي الأهلي من تحقيق فوزًا كبيرًا على منافسه ...

youporn