porno.com
الرئيسية » أخبار » ضبط “٥٨” مخالفة غذائية و “١٤٧ كيلو” جرام منتجات فاسدة بالمنيا

ضبط “٥٨” مخالفة غذائية و “١٤٧ كيلو” جرام منتجات فاسدة بالمنيا

#الدولة_الآن

 كتبت/مريم إبراهيم

شنت مدرية الصحة بمحافظة المنيا، حملة تفتيشية مفاجئة علي منافذ بيع وتوزيع المنتجات العذائية، أسفر عنها ضبط “٥٨” مخالفة عذائية، “١٤٧” كيلو جرام من الاغذية منتهية الصلاحية، وذلك من خلال المرور علي المنشآت العذائية بمراكز وقري المحافظة.

وذكر الدكتور “محمد نادى” وكيل وزارة الصحة بالمنيا، أن جهود الحملات أسفرت عن تحرير “٥٨” مخالفة لمنشأت غذائية، وذلك بين عدم وجود شهادات صحية، وعدم الالتزام باشتراطات وزارة الصحة.

كما صرح الدكتور “على قاسم” مدير الادارة العامة للطب الوقائى، عن إعدام “١٤٧” كيلو جرام أغذية مختلفة و”٧٦” لتر عصائر يوجد تغير في خواصها الطبيعية، بالإضافة لسحب “٢١” عينة، وإرسالها للمعامل لبيان مدي صلاحيتها للإستهلاك الآدمي.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

“السيسي” يجتمع مع وزير الطيران ورئيسة شركة مصر للطيران للخدمات الجوية

#الدولة_الآن  كتبت: نورهان أبوالمعالي اجتمع السيد الرئيس “عبد الفتاح السيسي”، بمدينة العلمين اليوم، مع الدكتور ...

youporn