porno.com
الرئيسية » أخبار » فاكسيرا_سينوفاك لقاح مصري ضد فيروس كورونا

فاكسيرا_سينوفاك لقاح مصري ضد فيروس كورونا

#الدولة_الآن

        كتبت نورهان أبوالمعالي

شهدت الدكتوره “هاله زايد” وزيرة الصحة والسكان،والدكتور”مصطفي مدبولي” رئيس مجلس الوزراء،مراحل انتاج لقاح فيروس كورونا فاكسيرا سينوفاك المصنع محليآ داخل مصانع الشركة القابضة للمستحضرات الحيوية واللقاحات فاكسيرا.

وأوضح (مدبولي) ان الحكومه المصريه لمست في الفتره الأخيرة تأخر بعض الشركات التي تم التعاقد معها علي توريد اللقاح ،مشيرآ ان هذا التاخر نتيجه لضغوط الطلب العالمي علي اللقاح ،لذالك قررت الحكومه عدم الوقوع تحت رحمه الإنتاج العالمي وجاءت توجيهات الرئيس “السيسي”  انه يجب تصنيه اللقاح محليا باي صوره من الصور .

أضاف ان  وزارة الصحة قد انتهة من تصنيع أول “٣٠٠ الف” جرعه من اللقاح في الأيام الماضية،موضحآ ان منظمة الصحة العالمية قد أرسلت وفد من الخبراء في شهر ديسمبر الماضي لتقسيم  خطوط الإنتاج بمصانع القابضة وبلفعل بدات الشركة  فاعليتها في تصنيع اللقاح بالتعاون مع الشركة الصينيه سينوفاك.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

“مدبولي” يوجة بتكثيف الجهود للوصول لهدف صفر حالات جذام وتوفير رعاية للمتعافين

#الدولة_الآنمتابعة تريزا حشمت وجه الدكتور “مصطفى مدبولي “رئيس مجلس الوزراء بتكثيف الجهود للوصول إلى هدف ...

youporn