porno.com
الرئيسية » أخبار » وزيرة الثقافة تقرر زيادة الطاقة الإستيعابية لمعرض القاهرة الدولي للكتاب ليصل إلي”١٤٠ألف”زائر

وزيرة الثقافة تقرر زيادة الطاقة الإستيعابية لمعرض القاهرة الدولي للكتاب ليصل إلي”١٤٠ألف”زائر

#الدولة_الآن

   كتبت دنيا عادل

قررت الدكتورة”إيناس عبد الدايم”وزيرة الثقافه، بزياده الطاقه الإستيعابيه اليوميه لزوار الدوره ال”٥٢” من معرض القاهرة الدولي للكتاب المقامه حاليا بمركز مصر للمعارض والمؤتمر، علي أن تصل إلي “١٤٠ألف” زائر يوميا ويمثل”٧٠%”من السعه الفعليه للقاعات، بدلا من “١٠٠ألف”زائر، لدعم الناشرين وإستجابه لرغبتهم، حيث يأتي ذلك في إطار توجيه الدكتور” مصطفي مدبولي” رئيس مجلس الوزراء، ورئيس لجنه مكافحه كورونا، مضيفه بأن القرار يأتي حرصا علي دعم صناعه النشر في مواجهه أزمه فيروس كورونا.

أشارت الدكتوره”إيناس عبدالدايم”إلي زياده عدد الرحلات اليوميه للمدارس والجامعات بنسبه تصل إلي”٢٠%”، أيضا فتح حفلات التوقيع ليكون الحجز عن طريف مركز مصر للمعارض بموافقه إتحاد الناشرين بنسخه من الكتاب، ويتم ذلك في المناطق المفتوحه ويمنع البيع فيها، موضحه بأن حفلات التوقيع تبدأ من الساعه ال”١١”صباحا، وحتي الساعه”التاسعه”مساءا، مشدده علي إستمرار قرار منع حفلات التوقيع داخل الأجنحه.

علي النحو التالي، أفاد الدكتور”هيثم الحاج”رئيس الهيئه المصريه العامه للكتاب، بأن القرارات تأتي حرصا من الدوله علي دعم صناعه النشر في أزمه كورونا، مؤكدا علي دور النشر و رواد المعرض بضروره الإلتزام بالقرارات الجديده، وتنفيذ الإجراءات الإحترازيه من مسافات التباعد الأمني، وإرتداء قناع الوجه، وقياس درجه الحراره، والتعقيم.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

من الميدان إلى الدولة: 30 يونيو.. تفكيك الإخوان وبناء جمهورية جديدة

#الدولة_الآنكتب: هشام عامر قبل 11 عامًا بالتمام والكمال، وتحديدًا في الثلاثين من يونيو عام 2013، ...

youporn