porno.com
الرئيسية » فن » الشاعر الغنائي” أحمد عرفان”العمل مع النجمة”نانسي عجرم “له متعة خاصة

الشاعر الغنائي” أحمد عرفان”العمل مع النجمة”نانسي عجرم “له متعة خاصة

#الدولة_الآن

كتبت تريزا حشمت

عبر الشاعر الغنائي “أحمد عرفان” عن سعادته البالغة للتعاون مع النجمة اللبنانية “نانسي عجرم” في ألبومها الأخير الذي جرى طرحها مؤخرا وذلك من خلال أغنية “عاتب ولوم” التي لحنها “محمد رحيم”, ووزعها “محمد مصطفى”.
وقال” أحمد عرفان”  العمل مع” نانسي عجرم” له متعة خاصة, هي فنانة مميزة, لها طريقة مختلفة في اختيار الكلمات التي تقدمها, كما أنها تضيف لمستها على العمل الذي تقدمه لكي يكون مميزا, ولكي يحقق النجاح المطلوب”.
وأضاف “عرفان” أن أغنية “عاتب ولوم” حققت عدد مشاهدات حتى الآن وصل إلى ما يزيد عن المليون مشاهدة بعد أقل من اسبوع على طرحها.
الجدير بالذكر أن”أحمد عرفان” قدم من قبل مجموعة من الأعمال منها: تتر مسلسل “اتنين في الصندوق” والذي قام بغنائه” محمد عدوية”, أغنية “لقلبك سلام” لرامي جمال” وهي من الحان” محمد أنيس” وتوزيع” أحمد المغربي”, أغنية “فكك من الناس” لكريم أبو الزيد”, وأغنية “بعد شوقة” وهي تتر مسلسل “الوجه الأخر” الذي لعب بطولته “ماجد المصري”.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

عروض ثرية ومتنوعة للأوبرا بالقاهرة والإسكندرية ودمنهور خلال ابريل

#الدولة_الآنمتابعة تريزا حشمت تواصل وزارة الثقافة المصرية أنشطتها الإبداعية حيث تشهد دار الأوبرا المصرية برئاسة ...

youporn