porno.com
الرئيسية » أخبار » الوطني للشباب يقدم النسخة الثانية من الدورة الرمضانية للكيانات الشبابية

الوطني للشباب يقدم النسخة الثانية من الدورة الرمضانية للكيانات الشبابية

#الدولة_الآن

كتبت: منة الله شاهين

شهد ملعب مركز شباب الجزيرة بالزمالك دوري الكيانات الشبابية الثاني تحت شعار (مصر بخير)، المقام من قبل المجلس الوطني للشباب بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة، تحت رعاية معالي الوزير الأستاذ الدكتور “أشرف صبحي”.

حيث تمتد فترة الدوري من يوم السبت الموافق “٢٠” رمضان حتى يوم السبت “٢٧” رمضان، يتم خلاله مشاركة العديد من الفرق من بينهم فريق المجلس وفريق الوزارة، وبمشاركة شخصية من قبل معالي الوزير في النهائي.

كما ذكرت الدكتورة “دليلة مختار” رئيس المجلس الوطني للشباب، بأنه تم تحديد السن المناسب للمشاركين في الدوري من الشباب، حيث تم إقامة النسخة الأولى في عام “٢٠٢٢” واقترحت الوزارة إقامة الفاعلية هذا العام وسيتم تثبيتها خلال الأعوام القادمة.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

رئيس “صحة النواب” يثمن قرار الرئيس” السيسي” بتحسين أجور العاملين بالإسعاف

#الدولة_الآن متابعه تريزا حشمت وجه النائب الدكتور “شريف باشا” رئيس لجنة الشؤون الصحية بمجلس النواب، الشكر ...

youporn