porno.com
الرئيسية » أخبار » اجتماع طارئ للجامعة العربية لبحث الإبادة الجماعية في غزة

اجتماع طارئ للجامعة العربية لبحث الإبادة الجماعية في غزة

#الدولة_الآن

كتب : عبدالرحمن محمد

أكدت جامعة الدول العربية اليوم أنها ستعقد اجتماعًا طارئًا على مستوى المندوبين الدائمين، وذلك لبحث العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة الذي دخل مرحلة الإبادة الجماعية بحق الفلسطينيين، ويأتي هذا الاجتماع بناءً على طلب فلسطيني عاجل.

صرح السفير “مهند العكلوك”، المندوب الدائم لدولة فلسطين لدى الجامعة العربية، أن هذا الاجتماع جاء نتيجة لتصاعد الجرائم الإسرائيلية الوحشية ضد الفلسطينيين، مشيرًا إلى أن العدوان يستهدف بشكل أساسي إخلاء شمال قطاع غزة من سكانه، وذلك من خلال التهجير القسري والتجويع.

أوضح “العكلوك” أن هذا الاجتماع يأتي في ظل استمرار الصمت الدولي تجاه ما يحدث، مع تأكيدات بأن الجرائم التي ترتكبها إسرائيل تتطلب تحركًا دوليًا عاجلًا لوقف التصعيد وحماية المدنيين في القطاع، وسط جهود متواصلة للضغط على المجتمع الدولي.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

“السيسي” يجتمع مع وزير الطيران ورئيسة شركة مصر للطيران للخدمات الجوية

#الدولة_الآن  كتبت: نورهان أبوالمعالي اجتمع السيد الرئيس “عبد الفتاح السيسي”، بمدينة العلمين اليوم، مع الدكتور ...

youporn