porno.com
الرئيسية » أخبار الحوداث » تصدر الدائرة الأولى أرهاب الحكم في القضية المعروفة إعلامياً ب”الخلية الإعلامية “

تصدر الدائرة الأولى أرهاب الحكم في القضية المعروفة إعلامياً ب”الخلية الإعلامية “

#الدولة_الآن

كتب: محمود حجاج

تصدر الدائرة الأولى إرهاب بمحكمة جنايات أمن الدولة العليا
المنعقدة بمجمع محاكم بدر، مساء اليوم السبت، الحكم على “17” متهماً بتهمة تولى قيادة جماعة إرهابية أُسست على خلاف أحكام القانون والدستور، وحيازة طائرة للتصوير وأجهزة أخرى، وإرتكاب جريمة من جرائم تمويل الإرهاب في القضية المعروفة بـ”الخلية الإعلامية”.

يصدر الحكم برئاسة المستشار “محمد السعيد الشربيني”،وعضوية المستشارين “غريب عزت”و”محمود زيدان”، وسكرتارية” ممدوح عبد الرشيد” و”أحمد مصطفي”.

من جانبه، كانت نيابة أمن الدولة العليا قد أمرت بإحالة القضية إلى محكمة الجنايات المختصة بدائرة محكمة إستئناف القاهرة، لمعاقبة المتهمين طبقا لنصوص مواد الإتهام الواردة بقرار الإحالة مع إستمرار حبس “11 “متهم على ذمة القضية.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الداخلية تكشف ملابسات تداول فيديو تضمن تعدي شخص على مسنة بالشرقية

#الدولة_الآنمتابعة تريزا حشمت تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، من كشف ملابسات تداول مقطع فيديو ...

youporn