أخر الأخبار
porno.com
الرئيسية » أخبار » «لا للتهجير».. الجمهورية الجديدة للتنمية تنظم ندوة تضامنية مع الشعب الفلسطيني

«لا للتهجير».. الجمهورية الجديدة للتنمية تنظم ندوة تضامنية مع الشعب الفلسطيني

#الدولة_الآن

كتب: هشام عامر

تنظيم مؤسسة الجمهورية الجديدة للتنمية، يوم الأربعاء الموافق “23” أبريل “2025”، ندوة تضامنية مع الشعب الفلسطيني تحت بعنوان: «لا للتهجير»، والتي تأتي بناء على توجيهات الرئيس “عبد الفتاح السيسي”، رئيس الجمهورية والقائد الأعلى للقوات المسلحة المصرية.

وتناقش الندوة قضية التهجير القسري لأبناء فلسطين وآثاره السياسية والاجتماعية والإنسانية ودور القيادة السياسية المصرية في مواجهته.

ومن المقرر أن يتحدث في بداية الندوة المهندس “روحي العربي”، رئيس مجلس أمناء مؤسسة الجمهورية الجديدة للتنمية ورئيس لجنة منظمات المجتمع المدني في تحالف شركاء جامعة الدول العربية، ثم سيشاركه في الحديث اللواء أركان حرب الدكتور “حافظ حسن”، مساعد وزير التجارة والصناعة ومساعد رئيس هيئة عمليات القوات المسلحة الأسبق ومستشار رئيس مجلس أمناء المؤسسة، الذي سيتطرق إلى آثار التهجير القسري السياسية والاجتماعية والإنسانية ودور القيادة السياسية في مواجهته.

وتهدف الندوة إلى تسليط الضوء على خطورة التهجير القسري وضرورة دعم صمود الشعب الفلسطيني الشقيق، في ظل الظروف الراهنة والتصعيدات المؤسفة التي يتعرض لها أهلنا في فلسطين.

وستعقد الندوة في المركز الاستكشافي للعلوم والتكنولوجيا، بحدائق القبة، وستبدأ في تمام الساعة 12 ظهرا حتى الساعة 2:30 عصرا.

ويشرف شباب مؤسسة الجمهورية الجديدة، على تنظيم ندوة «لا للتهجير»، ويترأس التنظيم: الأستاذ “محمد حسام، الرئيس التنفيذي كيان شباب مؤسسة الجمهورية الجديدة”، يحي أحمد، نائب الرئيس التنفيذي لكيان شباب مؤسسة الجمهورية الجديدة، المهندس يوسف النمر، رئيس القطاع الإداري بكيان شباب مؤسسة الجمهورية الجديدة، كيرولوس حليم لطفى، مسؤول التواصل بكيان شباب مؤسسة الجمهورية الجديدة، جاكلين ممدوح، رئيس قطاع التنظيم بكيان شباب مؤسسة الجمهورية الجديدة.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية بعدد من المصانع بالعاشر من رمضان

#الدولة_الآن  كتب : عبدالرحمن محمد بدأ الدكتور “مصطفى مدبولي”، رئيس مجلس الوزراء، صباح اليوم جولة ...

youporn