أخر الأخبار
porno.com
الرئيسية » أخبار » الحكومة تنفى منح العاملين بالدولة أجازة خلال أيام الإستفتاء

الحكومة تنفى منح العاملين بالدولة أجازة خلال أيام الإستفتاء

#الدولة_الآن

كتبت : فاطمة إكرامي

ترددت شائعات حول منح العاملين بالجهاز الإدارى بالدولة أجازة ثلاثة أيام خلال الفترة من “20-22” إبريل الجارى ، أثناء الإستفتاء على التعديلات الدستورية.

كما نفت الحكومة تلك الشائعة التى ترددت الأنباء على تناقلها ببعض المواقع الإلكترونية ، حيث أكدت على أن “كل ما يتردد حول هذا الشأن ، شائعات لا تمت للواقع بصلة ، تستهدف إثارة البلبلة لدى الرأي العام”.

وأكد مجلس الوزراء على أنه لا صحى لما تردد حول منح أجازة ثلاثة أيام للعاملين بالجهاز الإدارى للدولة ، حيث أن أيام العمل ستسرى بشكل طبيعى خلال أيام التصويت على التعديلات الدستورية ، مناشدا وسائل الإعلام بضرورة تحرى الدقة قبل نشر الشائعات ، لأن ذلك يؤدى إلى بلبلة الرأي العام وغضب المواطنين.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

بقيمة “عشرة ملايين” دولار..رئيس الوزراء يفتتح مصنع “بي شين تاي شان” لتكنولوجيا مواد البناء بمنطقة السخنة الصناعية

#الدولة_الآنكتب: عبدالله القاضي افتتح الدكتور “مصطفى مدبولي” رئيس مجلس الوزراء، ومرافقوه خلال جولته بمنطقة السخنة ...

youporn