porno.com
الرئيسية » أخبار » مرصد الأزهر يحذر من دعوات تسيء لرسول الله

مرصد الأزهر يحذر من دعوات تسيء لرسول الله

#الدولة_الآن

متابعه تريزا حشمت

قال مرصد الأزهر لمكافحة الإرهاب والتطرف إنه تابع بقلق الدعوات التي أطلقها السياسي الهولندي خيرت فيلدرز، بتنظيم مسابقة لتصميم رسوم كاريكاتيرية لنبي الإسلام محمد ، بزعم أن ذلك انتصارا لحرية التعبير عن الرأي المكفولة للجميع.

وحذر المرصد، في بيان اليوم الاثنين، من الاستجابة لتلك الدعوات المسيئة التي تنافي ما دعت إليه الشرائع السماوية، وما نصت عليه الأعراف والمواثيق الدولية من احترام مقدسات الآخرين، مؤكدا أن الإساءة للأديان لا تندرج ضمن حرية التعبير المكفولة بضوابط وقيود، وإنما تعد تطاولا يستوجب العقاب والمسائلة.

وشدد المرصد على أن تلك الدعوات غير المسؤولة التي تمس شخص سيد البشرية محمد أو أحد من الأنبياء والمرسلين، من شأنها إثارة نحو ثلث سكان الأرض ممن يدينون بالإسلام، ونسف مبادئ السلم والأمن بين أتباع الديانات، لافتا إلى أن تلك الممارسات تعمل على تأجيج مشاعر الكراهية وتقويض الجهود التي يبذلها قادة السلام في العالم.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

إكسون موبيل تحقق أول كشف غازي في شمال مراقيا وتواصل استثماراتها في مصر

#الدولة_الآن  كتب : عبدالرحمن محمد التقى المهندس “كريم بدوي”، وزير البترول والثروة المعدنية، مع الدكتور ...

youporn