ضبط عاطل يروج لزواج فتيات قاصرات عرفيا عبر “الفيس بوك”
في أخبار الحوداث
591 زيارة
متابعه تريزاحشمت
تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط عاطل; لقيامه بالترويج لزواج الفتيات القاصرات عرفيا عبر موقع التواصل الاجتماعي (الفيس بوك).
كانت الأجهزة الأمنية قد نجحت في ضبط عاطل سبق اتهامه في العديد من القضايا; لقيامه بإنشاء صفحة على موقع التواصل الاجتماعي (فيس بوك) يروج من خلالها لزواج الفتيات القاصرات بعقود عرفية “محددة المدة” وبصحبته إحدى الفتيات “مجني عليها”, ووالدتها, وزوج والدتها “سبق اتهامه في إحدى القضايا”.
وأقر المتهمون بارتكاب الواقعة, وأضافت المجني عليها بقيام كلm من (والدتها, زوجها) بإجبارها على الزواج وتسليمها للمتهم; لتزويجها بعقد عرفي “محدد المدة” لأحد الأشخاص مقابل مبلغ مالي متفق عليه.
تم ضبط المتهمين بحوزتهم 3 هواتف محمول, تحوي رسائل ومحادثات خاصة بترتيب اللقاء, وعقد زواج عرفي خال البيانات, وصورة قيد ميلاد باسم المجني عليها. اتخذت الأجهزة الأمنية كافة الإجراءات القانونية, والعرض على النيابة لمباشرة التحقيقات.
2020-02-21