porno.com
الرئيسية » إقتصاد » الأسهم الأوروبية تقفز مع تباطؤ وفيات فيروس كورونا
Traders prepare for the first notation at the beginning of the first trading day in 2009 in front of the DAX board at the Frankfurt stock exchange January 2, 2009. REUTERS/Alex Grimm (GERMANY)

الأسهم الأوروبية تقفز مع تباطؤ وفيات فيروس كورونا

#الدولة_الآن

كتبت تريزاحشمت

انتعشت الأسهم الأوروبية اليوم الاثنين حيث أثار تباطؤ في وفيات فيروس كورونا بفرنسا وإيطاليا الآمال في أن إغلاقات عامة كاسحة ربما بدأت تؤتي ثمارها.

وارتفع المؤشر ستوكس 600 الأوروبي 2.9 % في الساعة 07:07 بتوقيت جرينتش، بعد أن أغلق يوم الجمعة منخفضا للأسبوع السادس في سبعة أسابيع وسط توقف أنشطة الشركات بفعل الأزمة الصحفية.

وقفزت البورصتان الإيطالية والفرنسية 3.5 و3.4 %على الترتيب، حيث أظهرت البيانات أقل عدد وفيات في إيطاليا في أكثر من أسبوعين يوم الأحد، في حين انخفض العدد في فرنسا وتباطأت حالات الرعاية المركزة الجديدة بالمستشفيات.

فقد ستوكس 600 أكثر من ثلاثة تريليونات دولار من القيمة السوقية منذ فبراير، حيث دفع تباطؤ النشاط الاقتصادي قطاعات عديدة إلى حافة الانهيار، مجبرا الشركات على تعليق توزيعات الأرباح وعمليات إعادة شراء الأسهم من أجل تدعيم السيولة.

وألغت رولز-رويس البريطانية لصناعة محركات الطائرات توزيعها النهائي اليوم الاثنين، لكن أسهمها قفزت5% بعد أن قالت إنها دبرت 1.5 مليار جنيه استرليني (1.8 مليار دولار) احتياطيات إضافية لاجتياز تباطؤ قد يكون طويل الأمد

x

‎قد يُعجبك أيضاً

وزير الإسكان يتابع مشروعات المرافق الجاري تنفيذها بالعبور الجديدة

#الدولة_الآنكتبت تريزا حشمت تابع المهندس “شريف الشربيني” وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، مشروعات المرافق الجاري ...

youporn