أخر الأخبار
الرئيسية » إقتصاد » بنكا الأهلي ومصر : أكثر من 70 مليار جنيه حصيلة شهادات الـ15%

بنكا الأهلي ومصر : أكثر من 70 مليار جنيه حصيلة شهادات الـ15%

#الدولة_الآن

كتبت تريزا حشمت

أعلن بنكا الأهلي ومصر, أن حصيلة الشهادات الإدخارية ذات العائد الثابت 15 في المائة قد بلغت أكثر من 70 مليار جنيه, خلال الاسابيع الثلاثة الماضية منذ إطلاقها في 20 مارس الماضي.

وقال محمد الأتربي رئيس بنك مصر – في تصريحات لوكالة أنباء الشرق الأوسط – إن حصيلة البنك من شهادات ال 15 في المائة ذات العائد الثابت بلغت خلال 3 أسابيع 5ر23 مليار جنيه. من جانبه.. قال مصدر مسئول بالبنك الأهلي – في تصريحات اليوم ل(أ ش أ) – إن حصيلة البنك من تلك الشهادات البالغ مدتها عام واحد وتصرف عائدها شهريا, بلغ منذ إطلاقها قبل 3 أسابيع وحتى نهاية اليوم /الخميس/ 47 مليار جنيه.

يشار إلى أن البنك الأهلي وبنك مصر طرحا في 20 مارس الماضي شهادات ادخارية ذات عائد ثابت بقيمة 15 في المائة توزع شهريا, بهدف دعم المودعين الأفراد في مواجهة تداعيات الأوضاع الحالية, ويتيح البنكين شراء الشهادات عبر الوسائل الإلكترونية ومراكز الاتصال دون الحاجة إلى التوجه لمقرات فروع البنوك.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

“الضرائب” تصدر “إنفوجراف” حول مصروفات مزاولي أنشطة صناعة المحتوى

#الدولة_الآنمتابعة تريزا حشمت أصدرت مصلحة الضرائب المصرية “إنفوجراف” حول مصروفات مزاولي أنشطة صناعة المحتوى. وأشار ...

youporn