porno.com
الرئيسية » أخبار » تنظيم النسخة الأولى من سباق سقارة تحت رعاية وزارة السياحة والآثار

تنظيم النسخة الأولى من سباق سقارة تحت رعاية وزارة السياحة والآثار

#الدولة_الآن

   متابعة / ياسمين عبدالله

تحت رعاية وزارة السياحة والآثار ممثلة فى الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي وبالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة، نظمت اليوم شركة تراي فاكتوري النسخة الأولى من سباق سقارة والذي يشارك به نحو “1000” متسابق من “30 “دولة في مسافة ” خمسة ” كيلومتر، وكذلك سباق ل “٥٠ ‘طفل لمسافة” 1″ كيلومتر.

وأوضحت الأستاذة” مها عيد” مدير عام التوعية السياحية بالهيئة أن سباق سقارة يتميز بطرق ممهدة تم تخصيصها بالكامل للمشاركين أثناء السباق، مما يتماشى مع المعايير الدولية، ويتم استخدام نظام توقيت MyLaps وهي نفس التكنولوجيا المستخدمة في الألعاب الأولمبية لاحتساب مدة الركض و ترتيب المتسابقين، مما يمكن وضع السباق على أجندة السباقات الدولية للجري في المستقبل.

وأشار الاستاذ “صبري فرج “مدير عام منطقة آثار سقارة إلى أن السباق بدأ في تمام الساعة” الثامنة” من صباح اليوم الجمعة من الهرم المدرج، ثم هرم الملك تتي، ثم السرابيوم حتي انتهي عند ساحة انتظار الهرم المدرج.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

وزير الأوقاف يبحث التعاون الديني مع رئيس المجلس الإسلامي البحريني

#الدولة_الآن  كتب : عبدالرحمن محمد التقى الدكتور “أسامة الأزهري”، وزير الأوقاف، بالشيخ “عبدالرحمن بن محمد ...

youporn