porno.com
الرئيسية » أخبار » وزير الصحة يتابع واقعة الاعتداء على الطاقم الطبي بمستشفى الشيخ زايد

وزير الصحة يتابع واقعة الاعتداء على الطاقم الطبي بمستشفى الشيخ زايد

#الدولة_الآن

كتب : عبدالرحمن محمد

تابع الدكتور “خالد عبدالغفار”، نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان، واقعة اعتداء عدد من الأهالي على الطاقم الطبي بمستشفى “الشيخ زايد آل نهيان”، حيث تم إلحاق تلفيات بقسم الرعاية المركزة بالمستشفى، وتواصل الوزير مع الطبيب المعتدى عليه للاطمئنان عليه ومتابعة تطورات الموقف بشكل مباشر.

أكد الدكتور “عبدالغفار” أن وزارة الصحة لا تقبل بأي تقصير في تقديم خدمات الرعاية الصحية للمرضى، كما أنها لا تتسامح في أي نوع من الاعتداءات التي تطال الطواقم الطبية أو المنشآت الصحية، معتبرًا أن مثل هذه الحوادث تعرقل تقديم الرعاية الطبية للمرضى وتؤثر على منظومة العمل الصحي.

وأشار الوزير إلى أن الوزارة تتخذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة تجاه الواقعة لضمان حقوق الطاقم الطبي وسلامة المنشآت الصحية، مؤكداً حرصها على توفير بيئة آمنة للعاملين والمرضى على حد سواء

x

‎قد يُعجبك أيضاً

كلمة “السيسي ” خلال تخرج دفعة جديدة من أئمة وزارة الأوقاف من الأكاديمية العسكرية المصرية

#الدولة_الآن  كتبت: نورهان أبوالمعالي بسم الله الرحمن الرحيم أبنائي الخريجين من الأئمة الكرام، السيدات والسادة ...

youporn