porno.com
الرئيسية » إقتصاد » لجنة الطوارئ الاقتصادية بالسودان تطمئن على توافر السلع الاستراتيجية

لجنة الطوارئ الاقتصادية بالسودان تطمئن على توافر السلع الاستراتيجية

#الدولة_الآن

متابعه تريزا حشمت

أطلعت اللجنة العليا للطوارئ الاقتصادية بالسودان،على أداء عمل لجانها الفرعية المختلفة بالتركيز على “لجنة المحفظة”، التي تهتم بتوفير السلع الاستراتيجية.

وعقدت اللجنة اجتماعا، اليوم السبت، برئاسة النائب الاول لرئيس مجلس السيادة السوداني رئيس اللجنة الفريق أول محمد حمدان دقلو، بحضور الرئيس المناوب للجنة رئيس مجلس الوزراء الدكتور عبدالله حمدوك، وأعضاء اللجنة.

وقال المستشار الاقتصادي لرئيس مجلس الوزراء السوداني آدم حريكة، في تصريح صحفي، إن الاجتماع أثنى على التقدم الكبير الذي احرزته اللجان المختلفة في عملها، مشيرا إلى أن اللجنة العليا للطوارئ الاقتصادية ستعقد اجتماعا خلال هذا الاسبوع يتم خلاله البدء في تنفيذ عدد من التوصيات المهمة على رأسها “محفظة الذهب”، وبحث توصيات مهمة أخرى ليبدأ تنفيذها في المرحلة المقبلة.

وأضاف أن اجتماع اليوم يعد بمثابة تدشين لعمل اللجنة العليا للطوارئ الاقتصادية بعد انقضاء عطلة عيد الفطر المبارك.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

ارتفاع أسعار الذهب وسط ترقب بيانات مهمة بشأن تقييم الفائدة الأمريكية

#الدولة_الآنمتابعة تريزا حشمت  ارتفعت أسعار الذهب خلال تعاملات اليوم الأربعاء مع توجه أنظار المستثمرين نحو ...

youporn